LA COCINA ÁRABE-SIRIA DE OLIVIA

 

 

 
El Papel y su Magia

 

 

La comida árabe es una de las mas antiguas y exquisitas del mundo. Históricamente fué en Siria, especialmente en Alepo, donde comenzaron a crearse los distintos platos que hoy en día son mesa de muchos países.

Se trata de una alimentación además de sana, sencilla; porque requiere de pocos ingredientes y algunos de ellos se encuentran en establecimientos especializados; los demás son de uso común y los puede obtener en cualquier mercado.

Este libro está dirigido a las personas amantes de este arte culinario y fue escrito de la manera mas resumida. Algunas recetas de las mas conocidas conservan el nombre en el idioma Arabe.

Hemos tratado de introducir la mayoría de platos incluyendo los famosos dulces. Como reza el refrán "familia que come unida permanece unida", la autora sobre la base de su grupo familiar de cuatro hijos, ha diseñado este recetario para seis comensales; es decir para comer todos juntos.

Nuestro objetivo es que Ud., sin ser un experto en cocina pueda iniciarse en este maravilloso arte.

Lo invitamos a subir a la alfombra mágica de la vida y viajar con nosotros, deleitándose en cada sabor como un Califa.

 

 

 

 
Versión Impresa
15,5 x 23,00 cms.
120 páginas
Rústica, Engrapado
ISBN 978-980-12-2652-9
P.V.P. Bs. 140,00

comprar


Version Libro Electrónico disponible en Amazon.com (Kindle)
Amazon.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 

DdeX 29a. Edición 2009

El Vuelo de La Palabra / Fernando Lleras De La Fuente

Cartas de Credito y Otros Medios de Pago  / Omar Fernandez Russo

Teoria del Purgatorio  Fernando Lleras De La Fuente

Economia para No Economistas  / Omar Fernandez Russo

 

 

 
 

| Principal | ¿Quienes Somos? | Títulos Publicados | Autores | Servicios | Comprar | Contáctenos | Mapa del Sitio |

 

Copyright © ddex.com.ve 2000 - 2009

 

Desarrollado por ddex.com.ve